вторник, 1 февраля 2011 г.

4 марта в КиевЭкспоПлаза фестиваль I AM TECHNO (Ай Эм Техно)


4 марта в КиевЭкспоПлаза состоится большой фестиваль I AM TECHNO (Ай Эм Техно)
Крупнейший украинский техно-фестиваль возвращается! Дебютировав в 2010-ом году, детище компании VIRUS Music и популярных украинских техно-артистов вновь порадует искушенную публику. В первую пятницу весны, 4 марта, в Киеве состоится событие, которому объективно нет равных на техно-сцене Украины.


Состав участников утолит музыкальный голод как меломанов, так и тех, кто больше любит танцевать, чем слушать.

James Zabiela

James Zabiela (Великобритания) – артист, который не нуждается в представлении! Самый техничный диджей планеты отыграет свой особый сет, учитывая формат фестиваля. Это шанс узнать Джеймса с другой, ранее не известной стороны. Как всегда, гений диджеинга заставит публику не только ловить каждый звук, но и бесконечно удивляться его импровизации и трюкам.


Len Faki

Len Faki (Германия) – диджей на гребне мировой популярности, резидент культового берлинского клуба Berghain, хедлайнер крупнейших европейских техно-фестивалей (Mayday, Time Warp, Awakenings и др.), автор треков, которые играют диджеи везде от Южной Америки до Европы и Азии. Украинская техно-публика ждет его, как никого другого!

James Ruskin

James Ruskin (Великобритания) – музыкант с 20-летним опытом. Джеймc Раскин с удовольствием экспериментирует со звуком и задает тренды. Его лейбл «Blueprint» заслужил репутацию одного из самых авторитетных техно-лейблов мира. Благодаря своему диджейскому мастерству и исключительному таланту, он исколесил весь мир с гастролями, играя как на больших фестивалях, так и в культовых клубах. I AM TECHNO и VIRUS Music представляют: Джеймс Раскин – впервые в Украине!

Spartaque,

Spartaque, Mays, Egor Boss (Украина) – резиденты лейбла «I AM TECHNO». Именно этим популярным артистам выпало стать частью интернациональной команды фестиваля и представить Украину!

Комментариев нет:

Отправка комментария