четверг, 27 сентября 2012 г.

Конкурс! Администрация блога совместно с Docker разыгрывает два билета на концерт Red Cardell 05.10.12 !

 Незатейливые правила конкурса не оставят Тебя в стороне! Для участия необходимо всего лишь добавиться в постоянные читатели блога, используя  "Мастер сообществ Google"  и стать активным читателем сайта. Оставляй комментарии и отзывы о местах и фестивалях, которые опубликованы на сайте. А может у Вас есть информация о грядущих интересных событиях Киева?  Автор наибольшего количества отзывов и комментариев блога будет награжден двумя билетами на концерт группы Red Cardell 05.10.2012. Стартуй! Конкурс начинается 27.09.12 окончание 03.10.12 ,   а 04.10.12 будет известен счастливчик который отправится в на грандиозный концерт в Докер паб 


О Red Cardell
Рок-группа Ред Кардель (в переводе на русский - красный дым ) было создана в 1992 г, В Западной части Франции  в городе Кампер. Ред Кардель за основу своей музыки ставит  рок, панк рок, французский шансон, этно-рок , фольклор,  бретонскую  традиционную музыку , а также  различные стили  электро, Восточной Европы, Южной Америки и Северной Африки. За свои 20 лет рок-группа «Ред Кардель» выпустила 13 альбомов, 2750 концертом по всему миру, первый в истории сотрудничества Украины и Франции альбом «Народження» 2006 год, где были собраны лучшие музыкальные композиции наших стран. Га протяжении всего своего пути группа играла и играет как в барах, пабах, клубах, так и на больших фестивалях  Западной и Восточной Европы вместе с «Нирваной», Джо Кокером, «ВВ» - Олег Скрипка, «Сплин», «Ляпис Трубецкой», «Здоб ши здуб», Ян Тирсен (композитор и музыкант,  фильм «Амели»), Емир Кустурица, Горан Брегович,Jimm O Neill «SILENCERS”, Stephane Mellino  des Negresse Vertes , Christian MiossecThomasFersenGerard BlanchardRonan le BarsDan Ar Braz  и много других.
Ред Кардель – единственная  французская – бретонская  рок-группа , которая за коротких срок, в течении 1 года смогла влюбить в себя и остаться в сердцах  всю славянскую публику от Львова    до Донецка, от Севастополя  до Киева. И не только слушать, но и заставлять нашу публику отрываться  по-нашему,  по-славянски.

Комментариев нет:

Отправить комментарий